Extracción de Cocinas Industriales | Controlaire

Extracción cocinas industriales

Campana de cocina industrial y accesorios.

Las cocinas de bares, cafeterías y restaurantes están obligados por diferentes normativas a extraer los gases y humos contaminados que generan. Es por ello que se vuelve imprescindible la instalación de un buen sistema de extracción industrial para conseguir evitar que dichos humos se esparzan por toda la cocina o, peor aún, que alcancen a los clientes.

Para ello, en Controlaire le ofrecemos una campana extractoras de cocina fabricada en acero inoxidable de la mejor calidad, disponible en dos diámetros distintos, y filtro de lamas para retención de grasas para las mismas.

¿De qué debe disponer un sistema de ventilación en una cocina industrial?

El sistema de ventilación y extracción de una cocina industrial debe contar con los siguientes componentes:

  • Campana de cocina: en ella comienza la extracción de los vapores contaminados.
  • Ventiladores: dispositivos que mueven el aire al generar una presión.
  • Conductos: por donde circulará el aire de una estancia a otra.
  • Extractores: encargados de generar la presión en el interior de los conductos y de evacuar el aire contaminado.
  • Filtros: para retener grasas y aceites.
  • Artículos de difusión: rejillas, bocas de entrada y salida de aire.
  • Accesorios: compuertas, reguladores, etc.

En Controlaire podrá encontrar muchos de los elementos nombrados anteriormente. No dude en contactar con nosotros para más información o asesoramiento.